Häufig gestellte Frage - Warum muss ich mich nach einiger Zeit wieder neu anmelden?

Warum muss ich mich nach einiger Zeit wieder neu anmelden?

Die Zwangsabmeldung für registrierte Benutzer ist eine Sicherheitsmaßnahme, um Sie vor unliebsamen Folgen zu schützen. Sie verlassen Ihren Arbeitsplatz und vergessen sich abzumelden. Ab dem Moment kann jeder Unbefugte Ihren PC nutzen und damit Ungewolltes tun.

Daher ist die Zeit in der Sie inaktiv sind eingeschränkt auf 15 Minuten. Wenn Sie in dieser Zeit keine Aktivitäten ausführen, meldet Sie das System automatisch ab. Melden Sie sich erneut an und alles ist wie vorher.