Häufig gestellte Frage - Warum muss ich mich nach einiger Zeit wieder neu anmelden?

Warum muss ich mich nach einiger Zeit wieder neu anmelden?

Die Zwangsabmeldung für registrierte Benutzer ist eine Sicherheitsmaßnahme, um Sie vor unliebsamen Folgen zu schützen. Sie verlassen Ihren Arbeitsplatz und vergessen sich abzumelden. Ab dem Moment kann jeder Unbefugte Ihren PC nutzen und damit Ungewolltes tun.

Daher ist die Zeit in der Sie inaktiv sind eingeschränkt auf 15 Minuten. Wenn Sie in dieser Zeit keine Aktivitäten ausführen, meldet Sie das System automatisch ab. Melden Sie sich erneut an und alles ist wie vorher.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.